当前位置: 首页» 党群工作» 党委工作

党群工作

电子科学研究所党支部开展“三严三实”专题教育民主生活会

发布时间:2016-01-18  点击数:

12月30日,电子科学研究所党支部开展“三严三实”专题教育民主生活会,集中进行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的研究学习,民主生活会由研究所党支部书记高雪莲主持,郝建红、范杰清、孙建平参会,学院党委副书记包小勇应邀出席。

民主生活会上,郝建红老师引导大家充分认识两项党内法规颁布的意义,贯彻实施好两项党内法规,为协调推进“四个全面”战略布局提供坚强纪律保证。范杰清老师提出要抓好《准则》和《条例》的学习宣传工作,与研究所学习党章和其他党内法规结合起来,要联系研究所具体情况,联系自己的职责、思想、工作和生活实际,做到内化于心、外化于行。高雪莲老师指出要坚决贯彻落实《准则》和《条例》,将两项党内法规的要求融入研究所日常管理监督中,老师们要以身作则,以更高更严的标准要求自己,要敢于负责、敢于较真,要牢固树立党章党规党纪意识,守住纪律“底线”。包小勇书记作为党委委员,结合学校工作实际,通过贴近党员干部身边的典型事例,从《准则》和《条例》修改前后的变化、亮点进行论述,全面系统地进行解读。全院党员干部要学习好、理解好、落实好“三严三实”和《准则》、《条例》精神,守纪律、讲规矩、敢担当,为学院的改革发展贡献自己的全部力量。