当前位置: 首页» 党群工作» 工会活动

党群工作

舞协在等你,我们在等你——记电气学院舞蹈协会三八妇女节活动

发布时间:2017-03-14  点击数:

三八妇女节来临之际,电气与电子工程学院女老师们又开始随着欢快乐曲,翩翩起舞,用舞蹈庆祝这属于她们的节日。看!她们脸上洋溢着满满的自信;听!她们每跳完一首乐曲,鼓掌一同勉励的笑声。这是放飞心情的时刻,这是一起交流的时刻,这是在暖阳中舞动的时刻。来吧!女教工们,和我们一起,加入我们的舞步中,让我们随着《There’s A Kind Of Hush》、《Before the Next Teardrop Falls 》——一首首悠扬的乐曲中来感受“排舞”带给你愉悦、快乐!

留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。天气渐暖,树已发芽,让姐妹们一颗年轻的心在这里尽情地绽放。来吧!加入我们欢快氛围中,一起笑,一起挥汗,一起畅谈,一起研讨舞步。让我们暂时忘记自己的年龄,推开讲台上的任务,忘记科研的艰辛,彻底缓解压力,放松自己。在这里我们可以展现另一个自己。一起来放飞心情吧!姐妹们,期待你的加入。

电气与电子工程学院舞协活动时间为每周二、周五中午12:30——13:30。