当前位置: 首页» 党群工作» 工会活动

党群工作

运动与快乐同行——电气与电子工程学院举办庆“三八”系列活动

发布时间:2017-03-14  点击数:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这冰雪消融、春意盎然的季节里,我们满怀柔情和欣喜迎来了第107个“三八国际劳动妇女节”。为庆祝这平凡而伟大的节日,我院分工会特意为辛勤工作在教学、科研、管理、教辅等岗位的女教工们举行“三八”妇女节庆祝活动——“健康行走一万步”活动,旨在让女教师们在忙碌工作的同时不要忘记身体健康的重要性,体会到“运动与快乐同行”,上下班的路上、三尺讲台上、校园的教学楼之间,我们都可以快乐的行走。

在过去的日子里,全校女教工在校、院党委和行政的正确领导下,充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,与建设发展中的电院一道,谱就了一幅又一幅华章。各位女教工在各自平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,为建设和谐校园、和谐家庭做出了积极贡献,充分展示了无愧于时代的女性魅力,电院为你们而骄傲!  

在未来的日子里,希望你们百尺竿头,充分展示电院女性的风采与美德。紧紧围绕我校“双一流大学”的发展目标,携手共进,再显身手,共同描绘电院美好蓝图,发挥女子“半边天”作用,为我校的发展做出新的贡献!

最后,让我们再一次把最崇高的敬意和最真诚的祝福献给你们,同时祝愿全校女教工健康携快乐齐飞、美丽同青春永驻!