当前位置: 首页» 党群工作» 工会活动

党群工作

瑜伽的“检阅”——记电气学院瑜伽协会活动

发布时间:2017-04-21  点击数:

2017年4月18日下午,今天的瑜伽课开始了。这一堂瑜伽课有点特殊,瑜伽老师团队的队长薇薇亲自来指导和“检阅”我们的学习进展。

在几个热身动作后,“检阅”开始了。上课的八个人先将统一的绿色瑜伽垫摆开八菱形,像八片展开的绿叶。八个学友在“绿叶”上根据老师的口令,展示了瑜伽内心定力、肌肉静力与体形艺术的魅力。由于贫乏的语言难以描述,我们还是对检阅过程的动作上图吧。

“检阅”结束,学友们看到了自己的进步和赏心悦目的团体展示,都有不小的“鸡冻”。最后用学友麻老师的话来代表我们的心声吧:“一年多来,感谢瑜伽老师耐心传授,感谢伽友的陪伴,不知不觉中,我们都在进步、成长。看得见的体式,看不见的心路。一次结缘,一生相伴。谢谢薇薇老师,帮我们留下这些美丽的身影、进步的足迹。”

朋友们,看到我们以瑜伽表现的青春活力后是否有些心动?那就行动吧,我们在电院瑜伽协会等你!