当前位置: 首页» 党群工作» 工会活动

党群工作

电气学院运动会系列报道之二——首日百米赛

发布时间:2017-05-12  点击数:

2017年春季运动会首日,电气学院运动健儿们热情饱满、斗志昂扬,积极参与到校运动会各个项目中。开幕式上,我院学生方阵和教师方阵先后踏着整齐的步伐,以积极向上的精神面貌走过主席台。

在首日的各项比赛中,老师们在100米短跑项目上获得优异的成绩。

中年男子甲组100米决赛,刘晋老师爆发力和速度十足,率先冲过终点线,夺得第一,王璁老师也获得了第四名的好成绩。同时,刘晋老师还参加青年男子400米决赛,获得第五名。中年女子甲组100米决赛,高雪莲老师一马当先,勇夺桂冠。两枚金牌入账,为电气学院夺得荣誉,也在积分榜上添彩一笔。青年男子组100米项目,袁敞老师在预赛中表现优异,决赛时获得第五名。青年女子组100米决赛中,苏畅老师获得第六名。两位老师在赛道上拼搏冲刺,实力同样不俗,展现了青年教师的活力和精气神儿。

运动会首日的比赛中,电院师生热血激昂,积极投入到各项赛事,团结协作,奋力拼搏,在比赛中取得荣誉,创造辉煌,充分展现出电院人风采!