当前位置: 首页» 党群工作» 工会活动

党群工作

电气学院运动会系列报道之三——动感颠球团体赛

发布时间:2017-05-12  点击数:

电气学院的老师们为了迎接此次运动会,前期准备充足,个人实力和团队协作兼具,自信和勇毅并存。万里晴空下是热血沸腾的运动健将,骄阳清风中是一颗颗年轻的心。

运动会首日的动感颠球项目中,李庚银院长带领学院动感颠球团队参加比赛。团队成员有陈艳老师、吴启宏老师、孙颖老师、刘春磊老师、许兵老师、徐明荣老师、宋金鹏老师、刘向军老师、薛礼妮老师、刘春颖老师、彭跃辉老师、牛印锁老师等。

动感颠球是历年运动会上最受瞩目的集体项目之一。一是参与人数多,参与度广;二是要求队员们思想高度统一,行动步调灵活协调,团队之间默契度是取胜的关键。比赛开始后,各位老师按照统一频率拉动绳子,彩球在鼓面上弹起、落下,再弹起、落下,每一次的碰撞都是谱成曲调的一个动听音符。随着比赛的推进,场面越发胶着,夺冠的局势更加白热化。队员的体力消耗大,但是为了比赛,没有什么困难是不能战胜的。队员们卯足精神,高度凝神,继续颠球。勇于拼搏、团结奋进的运动精神是布满整个赛场的正能量。

经过团队的拼搏与努力,电气学院挺进前三,获得动感颠球项目探花之位,较之去年成绩‘更上一层楼’。各位老师在运动会上并肩作战,不仅在沟通中增进感情,在锻炼中提高体质,而且提高了团队意识,增进了协作能力,在运动会为我院夺得荣誉。