当前位置: 首页» 党群工作» 工会活动

党群工作

电气学院运动会系列报道之四——百米冠军高雪莲老师

发布时间:2017-05-13  点击数:

运动会的赛程转眼过半,但是赛场上的紧张氛围仍是只增不减。运动员们摩拳擦掌,期待在接下来的比赛中赛出好成绩。

我院电子科学研究所的高雪莲老师,在左脚跟腱受伤的情况下,坚持不放弃比赛,凭借其出色的实力和不畏伤病的精神一路奔跑,在中年女子甲组100米和青年女子组200米比赛中均获得冠军,为电气学院赢得两枚货真价实的金牌。

运动会次日的接力赛,是电气学院的稳定得分项目,每年都会取得优异的成绩。高老师顶着伤痛和压力,仍然坚持参加团体接力赛。伤病阻挡不住她坚毅的步伐,运动会首日的金牌荣誉不能使她骄傲。中年女子甲组4×50米迎面跑接力和青年女子组4×100米接力这两个项目,电气学院运动健儿们不负众望斩获两枚银牌,其中不乏接力者的实力和默契,也少不了高老师的坚持。

平常,高老师兢兢业业地完成着教书育人的本职工作,勤勤恳恳地从事科研工作。在空闲时间参与多种体育项目的锻炼,积极参与各项体育比赛,身体素质极佳。这次运动会中,高老师更是展现了顽强拼搏、坚持到底、永不放弃的体育精神,赢得掌声和喝彩。

在刚刚结束的教职工羽毛球团体赛中,高老师做为主力队员参赛,与羽协的老师们一起拼搏奋斗,续写辉煌,蝉联冠军!