当前位置: 首页» 党群工作» 工会活动

党群工作

电气学院运动会系列报道之五——拼搏的篮协健儿们

发布时间:2017-05-13  点击数:

本届春季运动会上,篮球协会多名运动健将作为电气学院教师代表队运动员,积极备战参与到各种项目中,展现出非凡实力,并且取得了优异的成绩,为我院屡屡赢得比分。

为期两日的比赛中,篮协健儿们展现了他们在短跑、接力、跳远、铅球、拔河等多个项目上的天赋,不仅玩得转篮球,也能轻松驾驭其他比赛项目,着实令人敬佩。

平常篮球训练和比赛中的默契度使得篮球健儿在团队类的比赛中发挥稳定,实力不俗。以徐衍会、刘晋、崔学深老师为主力的中年短跑队,在中年男子甲组4×50米迎面跑接力上,凭借着出色的爆发力和惊人的速度,一举夺冠。青年组的表现也令人侧目,以袁敞、刘晋、郭春义老师为主力的青年队获得青年男子组4×100米接力第二名。

个人项目则是篮球健儿体能的竞技场。作为篮球协会的队长,袁敞老师斩获了青年男子组跳远第二名,青年男子组100米第五名。刘晋老师夺得中年男子甲组100米金牌,青年男子组400米第五名。张江昆老师参加青年男子组跳远,取得第五名的好成绩。徐衍会老师获得中年男子甲组铅球第八名。同时,老师们还积极参与拔河比赛,获得第二名。对于篮协健儿来说,运动会的动感和激情引燃了他们的热血!

相信这次的运动会只是个热身运动,期待他们在今年教工篮球赛取得好成绩!