当前位置: 首页» 党群工作» 工会活动

党群工作

记电气与电子工程学院舞协教练——电网1303班孙世宇

发布时间:2017-06-19  点击数:

我是给男老师们编排小鸡小鸡舞蹈的孙世宇(电网1303班),这为期数周和老师们的排练过得很快,也很充实。

排练伊始,我看着昔日讲台上的一位位博学多才的老师一下化身成为我的“学生”,心中有欣喜,但更多是胆怯,但是在排练的时光中,我们的老师一改往日课堂上教学的严谨形象,化身成了一位位威武活泼的“雄鸡”,既虚心,又认真学习这段舞蹈。在他们当中,不乏记忆极快,继续学习就能撑起舞蹈编队的“大神”,也不乏风趣幽默,经常拿学术笑话活跃气氛的“段子手”。为期近一个月的排练中,老师们为了给我们毕业生在晚会上带去欢笑与回忆,克服了学术工作繁忙、减少午休、体力负荷大的种种困难,学习了桑巴舞,萌宅舞,扇子舞。老师们的热情让在炎炎烈日中一天天迫近的晚会日期苦等的我带去了一股凉爽的风,相信老师们定能在晚会上闪烁出耀眼的光芒。