当前位置: 首页» 党群工作» 工会活动

党群工作

记电气与电子工程学院舞协教练——通信1301班田昀佳

发布时间:2017-06-23  点击数:

我是通信1301班田昀佳。在刚刚接到指导教师舞蹈节目这个任务的时候,我是又激动又惊喜又紧张。然而,在节目编排的过程中,出现了很多困难需要解决。如动作难度要适宜,要达到一定的节目效果,同时也希望节目有一定的新意,在与孙世宇同学探讨后,不断更改动作和队形变换,并期待训练的开始。

每天中午12点半,电梯门打开,王老师已经拿好音响揣摩节目的动作了。老师们也陆陆续续的到来,原来我们毕晚的“大明星们”都是我们熟悉的老师。看着老师们从第一个动作开始认认真真学习,不禁想起了这四年来他们在讲台上讲课的情景,偷偷感慨于自己快要毕业一会儿,老师们已经掌握了动作要领。别看老师们平时站在讲台上严肃认真,练起节目时却是活泼可爱,偶尔我们也一起说说笑笑,一个小时的训练时间总是很快就过去了。

平时在讲台上慷慨陈词的老师们,拿起扇子也是微风飒飒。霍元甲队形变换很多,但是老师们领悟十分快。其实老师们的工作真的很繁忙,很多老师牺牲了午休时间,下午又要接连着开会或者上课。但是,舞蹈进度全部跟上,没有落下。

我非常喜欢中国风的元素,而水袖十分符合盖老师的气质,盖老师的水袖部分是个小亮点,这可有点挑战性呀。盖老师,加油哦!

时间永远不等人,原以为毕晚还很远,转眼就到了表演的日子。一想到以后不能和可爱的老师们一起练舞了十分舍不得。但是,快乐的时光我们都会记得。感谢各位老师为毕晚的付出,期待主楼的狂欢!