当前位置: 首页» 党群工作» 工会活动

党群工作

电气与电子工程学院第二届乒乓球比赛开赛

发布时间:2015-12-16  点击数:

12月10日中午,电气与电子工程学院第二届乒乓球比赛暨开赛仪式在学院“教工之家”拉开序幕。华北电力大学工会主席张瑞雅、校乒乓球协会会长那铎、电气与电子工程学院党委书记鹿伟、电气与电子工程学院党委副书记、分工会主席包小勇、裁判员、首场参赛队员等领导、老师参加了开赛仪式。

校工会主席张瑞雅与电气学院党委书记鹿伟分别致辞,他们对各位参赛队员致以热烈的欢迎与真挚的感谢,对比赛现场热烈的气氛、老师们饱满的精神,感到非常高兴,并预祝本次比赛顺利进行。电气与电子工程学院党委副书记、分工会主席包小勇郑重宣布比赛正式开始。

随着主持人宣布由那铎老师和鹿伟书记为本次比赛“开球”,两位球友展示了对攻、对拉弧圈球的演示,大家为他们精彩的球技喝彩。

随后,首场参赛队员入场。比赛的第一场分两组进行,分别为电工电子教学中心VS通信研究所,电机研究所+电子科学研究所VS柔性电力研究所。队员们精湛的球技、拼搏的精神、协作的意识,不时获得现场观众及队友们的欢呼喝彩。经过一中午的比赛,最终电工电子教学中心VS通信研究所2:3,电机研究所+电子科学研究所VS柔性电力研究所2:3。

此次乒乓球比赛是学院在一系列校级赛事后的又一项旨在丰富学院教师业余文体生活、建立良好工作氛围的品牌体育活动。鹿伟书记希望以此为契机,继续深入全方面打造一系列教工健身的品牌活动,满足广大教师的健身热情。

今天首场比赛相当精彩,给在场的观众留下了深刻的印象,大家纷纷表示要加强体育锻炼,寻找自己擅长的体育运动,不管是在比赛中可以为学院、学校贡献力量,还能够在日常生活中强身健体、加强与其他学院、高校教师的联系。我们期待全院教师的健身热情能有更多的实际效果。