当前位置: 首页» 教育教学» 研究生» 研究生培养

通知2016.6答辩的硕士

发布时间:2016-04-14  点击数:

      2016年6月份答辩的学历研究生登录“研究生综合信息管理系统” 录入学位信息基本资料、学分信息、科技成果、专利成果、发表论文等各项信息。并于4月22日前上交《硕士答辩资格审核表》,同时附在学期间发表学术论文或专著的复印件(封皮目录文章首页)及获科技成果奖励、专利证书的复印件,并按研究所统一交到研究生科。

     
资格审核特别提示:
     1、核心期刊如没见刊必须有标明具体刊期的录用通知(答辩前一定要见刊),会议发表的必须有图书馆出具的检索证明。
     2、如果是作为主研人参加与学位论文相关的科技项目,必须提供导师出具并签字的关于学生承担项目的认定(写清项目名称,项目号,项目负责人,项目来源,承担多少经费,学生具体都做了什么)。
     3、答辩资格审核合格后,于4月27日前收匿名送审论文(留学生不需要盲审)