当前位置: 首页» 教育教学» 研究生» 研究生培养

关于做好2014级全日制专业学位研究生专业实践考核工作的通知

发布时间:2016-10-10  点击数:

关于2014级专业实践考核工作,学院具体安排如下:
1、请各所按照优和良的比例不超过70%,上报成绩。
2、附表1(专业实践考核汇总表)按研究所发邮件至:90507736@ncepu.edu.cn。
3、附表2:专业实践/联合培养鉴定表(一式三份,其中一份装订在专业实践记录本首页)与专业实践环节记录本及专业实践环节工作日记按班级统一提交至教5C513。
4、申请专硕实践优秀的学生,填写附件三,并提供支撑材料。与附表2等一齐提交。
5、收取以上1-4所有文件(包括电子版和纸质版)截止日期:11月4日中午11点30分。

 

详情请见研究生院网站:关于做好2014级全日制专业学位研究生专业实践考核工作的通知 华北电力大学研究生院  http://yjsy.ncepu.edu.cn/tzgg/84021.htm