当前位置: 首页» 教育教学» 研究生» 研究生培养

收盲审论文通知

发布时间:2016-10-18  点击数:

通知:因考虑到学生们现在找工作、准备国网考试等原因,考虑到11月18日提交论文,学生们压力比较大。但由于今年提前10天放假,所以论文提交时间定为12月10上午11点,因为需要能够及时赶上明年学位会前完成所有培养环节,这个时间已经非常紧张了,希望各位老师能够理解。另外,有以下事项需要各位老师特别注意:
1、论文提交前请自行查重,学院在匿名送审前会统一查重一次,重复率超过30%的论文将不予送审。
2、论文接收截止时间是12月10日上午11点,学院要统一查重后及时送保定校区评审,为了保证论文评阅意见能够在假期结束前(或开学前几天)反馈,所以不接受延期论文提交。
3、12月10日以后提交的论文,将不再送保定评审。可以选择6月份毕业,也可以选择学院安排校外导师评阅,但论文评阅费翻倍。