当前位置: 首页» 教育教学» 研究生» 在职工程硕士及进修生

关于在职工硕2017年6月 “答辩名单”的通知

发布时间:2017-06-05  点击数:

                                      关于在职工硕2017年6月 “答辩名单”的通知

 

各位老师,以及申请2017年6月答辩的在职工硕:

 

今年夏季在职工硕答辩的时间定于2017年6月10日(周六)上午8:30开始,答辩时间为一天。

答辩地点定在华北电力大学(北京市昌平区北农路2号),教四楼的教室(暂定)。请做好答辩前的准备。

 

1、请按照网上已经通知过的《关于在职工硕2017年6月“答辩流程”和“答辩时间”的通知》要求,准备答辩前的所有材料。

 

2、评阅意见、查重报告已发给各自导师的研究所,请联系导师修改论文,准备《硕士研究生对专家评阅意见的书面回复》等材料。

 

3、答辩分组、具体地点和答辩组秘书将在后期公布。

 

4、以下表格为“答辩名单”,请注意“备注”栏内的信息。

标记“6月答”的,可参加6月10日答辩。

标记“不能答辩”的,根据自己的情况,解决自己的问题后,参加明年的答辩。

 

5、“答辩名单”是根据本人论文评阅结果成绩单均为“合格”为依据的。请名单上的人员准时参加答辩。建议至少提前1天到校准备,答辩后留校2-3天整理答辩材料,装袋,最迟6月13日前交给答辩秘书审核合格后,方可离开学校。

 

6、关于在职工硕申请2017年6月答辩的通知,已在电气学院网站上发布,请您知晓。

华北电力大学电气与电子工程学院—教育教学—研究生http://electric.ncepu.edu.cn/jyjx/yjs/zzgcssjjxs/index.htm

 

后附答辩名单:注意点开图片后,才能看全后面的“备注”栏。

                                                                                   电气与电子工程学院研究生科

                                                                                         2017年6月5日