当前位置: 首页» 教育教学» 研究生» 在职工程硕士及进修生

关于2017级非全日制专业学位研究生9月上课安排的通知

发布时间:2017-08-24  点击数:

关于2017级非全日制专业学位研究生上课安排的通知

2017级非全日制研究生:

2017级非全日制研究生定于8月30日报到,31日上午新生入学教育大学,下午英语测试。9月1日学生自行联系导师见面并在导师指导下制定研究生培养计划。开学相关工作结束后,于9月2日开始为期两周左右的集中授课。

为方便研究生提前做好相关安排,现将有关事项通知如下:

一、上课安排

1.授课形式为集中授课,全天安排教学内容,课程具体安排见附表《非全日制硕士九月上课安排》。

2.本次开设的专业课:

电气工程专业:电气工程新技术专题、电网络分析理论、智能电网技术专题

电子与通信工程专业:电子与通信工程新技术专题、信息论及编码、智能电网技术专题

 

二、专业课参考书目(公共课参照研究生院网站通知)

1.电气工程新技术专题:无

2.电网络分析理论:《电网络分析选论》梁贵书编,华北电力大学教材科,2003年7月

3.智能电网技术专题: 《智能电网知识读本》 刘振亚,中国电力出版社,2010年4

4.电子与通信工程新技术专题:无

5.信息论及编码:《信息论与编码》,曹雪虹等,清华大学出版社,2004年

 

三、相关要求及注意事项

1、请研究生妥善安排相关事宜,处理好工学矛盾。

2、确定要参加此次授课的同学须在报到后进入研究生综合信息管理系统中选课(http://202.204.65.209/gsmis/main.do,用户名和初始密码均为学号),中途不允许请假,缺课三分之一及以上的同学取消考试资格,考试成绩无效。

3、选课却无法完成课程学习与考试的同学,成绩为0,需要重修,成绩单会显示“重修”字样。

 

四、其它

学校计划11月初还将安排一次集中授课,18年上半年安排1-2次集中授课;集中授课的具体安排一般提前两周在研究生院网站和电气学院网站通知,请以通知为准。

 

                                       电气与电子工程学院

                       2017年8月23