当前位置: 首页» 教育教学» 研究生» 在职工程硕士及进修生

关于2017级非全日制研究生网上选课及培养计划制定的通知

发布时间:2017-08-25  点击数:

一、网上选课

1、新生电脑联网即可登入内网:http://nw.ncepu.edu.cn → “研究生院”→ “研究生综合信息管理系统”进入研究生选课系统,用户名和密码均为学号,请学生登录后尽快更改密码。学生选课前需首先维护“学生基本信息”和“学籍卡信息”。

2、非全日制研究生培养采用分阶段到校集中上课的方式,开课前半个月将在电气学院网站发布上课通知,请同学及时关注。每次上课前,均需登录“研究生综合信息管理系统”根据每阶段的开课计划选择需修课程。请同学们务必注意,不能参加某次课程的学习请不要在系统中选课,课时进行三分之一后将不能退课。选课后无法完成课程学习与考试的同学,需要重修,成绩单会显示“重修”字样。

3、本次开设的数学基础课《矩阵论及工程应用》、《数值分析及工程应用》、《规划数学》三门课程,学生根据需要选择三门课程中的一门,无需多选。本次选课,所有同学都要选择必修环节中除《研究生科学道德与学术规范》以外的所有非学位必修课,如《专业实践》、《文献综述与选题报告》、《论文中期检查》。

4、网上选课在92日上课之前完成即可。

 

二、培养计划制定

1、新生报到工作结束后,可自行联系各自导师见面,并在导师指导下制定培养计划。

2、培养计划模板见附件,可自行下载打印。培养计划制定完成后需导师签字,一式两份于94日当天交学院研究生科(教五C503)。

3、导师信息可在“研究生综合信息管理系统” →“学生学籍维护”下查看,报到当日也会张贴在墙上。

 

电气电子工程学院 研究生科

2017825