当前位置: 首页» 教育教学» 研究生» 非全日制硕士及进修生

关于在职工硕2019年3月“答辩分组名单”、“答辩时间和地点”及“答辩秘书名单”的通知

发布时间:2019-03-06  

关于在职工硕2019年3月“答辩分组名单”、“答辩时间和地点”及“答辩秘书名单”的通知



各位老师,以及申请2019年3月答辩的在职工硕:


今年春季在职工硕答辩的时间定于2019年3月8日(周五)上午8:30开始,答辩时间为一天。

答辩地点定在华北电力大学(北京市昌平区北农路2号),教四楼的教室。请做好答辩前的准备。


1、请按照网上已经通知过的《关于在职工硕2019年3月“答辩流程”和“答辩时间”的通知》要求,准备答辩前的所有材料。


2、评阅意见、查重报告已发给各自导师的研究所,请联系导师修改论文,准备《硕士研究生对专家评阅意见的书面回复》等材料。


3、答辩名单是根据本人论文评阅结果成绩单均为“合格”为依据的。请名单上的人员准时参加答辩。建议至少提前1天到校准备,答辩后留校2-3天整理答辩材料,装袋,最迟3月11日前交给答辩秘书审核合格后,方可离开学校。


4、答辩日,请提前15分钟到场准备材料。请看到通知后立刻与答辩秘书联系。答辩秘书是所在答辩组委员老师的秘书,请同学听从答辩秘书的安排。


5、再次强调,答辩当日准备的所有材料(论文PPT版、评阅意见、对评阅意见的书面回复、学术评语等)均不能出现自己和导师的名字。


6、答辩结束后应备齐答辩材料,请参考“华北电力大学研究生院首页—下载专区—学位工作相关”(http://yjsy.ncepu.edu.cn/xzzq/xwgzxg/index.htm),所涉及的内容:“学位论文答辩及学位审批材料表格的相关说明”或“研究生答辩相关及学位审批材料填写相关说明”。请于3月11日前务必交给答辩秘书审核


7、申请2019年3月答辩的相关内容通知,已在电气学院网站上发布,请您知晓。

华北电力大学电气与电子工程学院—教育教学—研究生http://electric.ncepu.edu.cn/jyjx/yjs/zzgcssjjxs/index.htm


8、以下表格为答辩分组名单、答辩地点和答辩组秘书的相关内容。



电气与电子工程学院 研究生科

        2019年3月6日



答辩分组名单:201903答辩名单(分组)


答辩秘书及地点:

2019年3月在职工硕答辩委会秘书及地点

分组

姓名

电话

身份

地点

5组

宫凯
罗心越

18811315255

秘书

教四D203

6组

李渤龙

13910961736

秘书

教四D205

7组

王莉丽

13718102363

秘书

教四D303

8组

刘晋
王哲

18610797067

秘书

教四D305