当前位置: 首页» 教育教学» 研究生» 非全日制硕士及进修生

关于补齐答辩材料的通知(2018年6月及以前年度答辩,但没有毕业的在职工硕)

发布时间:2018-11-28  



关于补齐答辩材料的通知

20186月及以前年度答辩,但没有毕业的在职工硕

 

副所长、各位老师好:

20186月及以前年度答辩,但没有毕业的在职工硕:

 

此通知针对的是20186月及以前年度,参加了答辩但没有通过,没有安排参加学院学位会的在职工硕主要原因是这些答辩的学生,在答辩论文方面,有不合格的地方,故延期到20193月参加学院的学位会。

由于20193月答辩时间将近,请名单中(见附件1)的在职工根据自己所得的“答辩结果”,做相应准备。尽快整理好自己的“答辩材料”(即答辩当日档案袋中的所有材料),20181220日前交回电气学院研究生科。以下是关于“答辩结果”的解释和特别说明。

 

一、                  “答辩结果”的解释

1、答辩结果“A”或“B”:不需要修改论文或者论文小修改,需要答辩结束后(3日内),将所有答辩材料准备整理完整,上交答辩秘书;

2答辩结果C”:需要对答辩论文进行大修改,填写“答辩论文重申表”(见附件2经本人、导师、答辩主席签字后,与其他答辩材料整理完整后,于答辩结束后(一个月以后上交研究生科

3、答辩结果“D”:代表答辩不合格,需要重新写论文,重新查重,重新评阅,重新答辩;

 

二、特别说明

1、“答辩材料”的收取时间截止到20181220日前,地点主楼A635(武婉姝)处。

2、若超过时间没有提交“答辩材料”,学院将不列入20193月答辩学位委员会的会议名单

3、学院对于“答辩结果”只保留1年的时间,这次不能按时交材料,请根据自己当时的答辩时间,整理、准备和上交。

4、附件1中“上交情况”栏内,无标注空白的,请按照时间提交;

“上交情况”栏内标注“已交”的,表示已经收到材料,可以忽略此通知;

 

三、附件内容:

附件120186月及以前答辩特殊情况表》;附件1-2018年6月及以前答辩特殊情况表(发学生)

附件2《答辩论文重申表》;附件2-答辩论文重审表(空)

 

电气与电子工程学院研究生科 武婉姝

20181128