当前位置: 首页» 科学研究» 青年教师论坛

IEEENCEPU赴清华参加“IEEE PELS北京分会学生支部联合研讨会”

发布时间:2017-03-14  点击数:

 华北电力大学IEEENCEPU学生分会受主办方IEEE PELS北京分会邀请于2017年3月11日上午前往清华大学参加IEEE PELS北京分会学生支部联合研讨会。本次活动的主要目的是帮助北京地区电力电子专业的学生了解电力电子技术的最新发展,并创造大家相互交流互相讨论的机会,号召大家积极了解、参与IEEE PELS的相关活动。本次参加研讨会的有IEEE PELS北京分会主席赵争鸣教授;现任IEEE电力电子学会副主席、学报副编辑,西安交通大学电气工程学院刘进军教授;中国科学院电工研究所研究员宁圃奇;北方工业大学电气工程研究院院长张永昌;清华大学电机系副教授孙凯等专家。同时,华北电力大学,清华大学,北方工业大学,北京交通大学,北京理工大学以及中科院电工所的老师和同学参与了会议。