当前位置: 首页» 学生工作» 奖助工作

关于家庭经济困难学生饮水、洗澡、电话补贴通知

发布时间:2016-11-28  点击数:

根据《关于拨付2015-2016学年度中央在京高校家庭困难学生饮水、洗澡、电话补助的通知》的精神,2016年继续对家庭经济困难学生饮水、洗澡、电话费实行补贴。现将有关事项通知如下:

一、补贴范围:在校注册的家庭经济困难本科学生。

二、各院名额:

电气与电子工程学院:491名;

能源动力与机械工程学院:400名;

经济与管理学院:415名;

控制与计算机工程学院:366名;

人文与社会科学学院:150名;

外国语学院:27名;

数理学院:67名;

可再生能源学院:313名;

核科学与工程学院:116名。

三、补贴标准:饮用水补助45元、洗澡补助80元、电话费补助60元,合计每生每年185元,一次性发放到校园一卡通。

四、请各院系组织安排相关同学在学工系统中进行申请,并于12月7日前完成评审工作,公示1个工作日,12月9日上午10:00前将学工系统导出的院系汇总表请副书记签字并加盖院系公章后,以书面形式报送至学生资助中心,电子版发至邮箱20501779@ncepu.edu.cn。学生资助中心完成评审工作后,公示5个工作日。

 

 

学生处

学生资助中心

二〇一六年十一月二十九日