当前位置: 首页» 学生工作» 青春风采

惦愿·明天——电气与电子工程学院毕业生晚会隆重举行

发布时间:2017-06-20  点击数:

歌舞飞扬追忆青春岁月,壮志满怀讴歌明日梦想。6月15日晚,电气与电子工程学院 “惦愿·明天”13级毕业生晚会在主楼礼堂隆重举行。

出席晚会的领导有华北电力大学副校长,原电气学院院长王增平,学生处副处长、就业指导中心主任张兵仿,校医院院长刘晓峰,校长办公室副主任荀振芳,校团委副书记王新军,能源动力与机械工程学院副院长王修彦,能源动力与机械工程学院党委副书记黄向军,控制与计算机工程学院党委副书记谢桂庆,经济与管理学院党委副书记赵军伟,人文与社会科学学院党委副书记王硕,外国语学院党委副书记丁文俊,电气与电子工程学院院长李庚银,新能源电力系统国家重点实验室常务副主任毕天姝,电气与电子工程学院副院长刘崇茹,新能源电力系统国家重点实验室副主任黄永章,新能源电力系统国家重点实验室副主任彭跃辉,电气与电子工程学院院长助理徐衍会,电气与电子工程学院院长助理薛安成,电气与电子工程学院党委副书记包小勇,电气与电子工程学院13级辅导员盖姝,电气与电子工程学院13级辅导员沈钰。13级各班班主任和家长们。

随着开场舞《Just On It》最后一个音符落下,晚会正式开始。小电鸡电视台《新闻联播》语调幽默的讲述四年中的快乐与悲伤,诉说同学间的深厚感情;继而学生连唱《嘿!朋友》优美的歌声再次将同学情升华;双节棍表演《Electric Romeo》气势宏伟,把晚会气氛推向高潮。

悠扬的音乐响起,器乐《荣耀》将不同风格的乐器融合在一起,展示了属于13级的荣耀;师生舞蹈串烧《魅力桑巴舞》《小鸡小鸡》《霍元甲扇子舞》这四年师生一同走过,师生合作一同努力,共同进步;老师联唱《我们》珍惜生活,珍惜与同学们的相遇;舞蹈《Ribbon》不同风格的舞蹈,正如13级毕业生们共同走过的四年;话剧《毕业的名义》细致的讲述从大一到大四,属于我们自己的故事。

四年生活已到尾声,我们依旧不舍得彼此,民舞民乐《花雨满天》宛转悠扬的音乐,柔美的舞蹈,让人人安静的去聆听最后的故事。独唱《爱就一个字》父母的爱永远是最伟大的。小合唱《确幸有你》转瞬间到了离开的时间,舍不得华电的时光。朗诵《拾光》无论是即将分别的闺蜜,还是共同考研的情侣,或者是独自留学的同学,这四年都将是最宝贵的回忆。

在歌曲《祝福》中,晚会顺利落下帷幕,但是大家的故事不会结束,惦愿你们的明天更加美好,继续谱写新的篇章!