当前位置: 首页» 学院动态» 公告通知

关于组织参加第四届电工电子基础课实验案例设计竞赛的通知

发布时间:2017-03-31  点击数:

各相关单位:

为进一步推动电工电子基础课程实验教学内容研究探索、工程实践、自主创新,促进实验教学水平提高,教育部电工电子基础课程教学指导委员会与国家级实验教学示范中心联席会将于2017年联合举办第四届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(鼎阳杯),现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

高等学校承担电工电子基础课程理论或实践教学的教师、实验技术人员。每个参赛案例的设计者不超过3人;每个参赛者在一届竞赛中提交的实验案例不得超过1项。

二、实验案例设计课程范围

本届实验案例设计竞赛设计的电工电子基础课程包括:电路(或电路基础、电路分析)、电工学、电子技术(含数电、模电),模拟电子电路(电子线路)、数字逻辑电路、数字系统设计(含FPGA/CPLD应用)、单片机系统或微机原理、电子电路综合设计、电子系统设计等基础课。

三、报名及比赛时间

45日至415日:在竞赛组委会网站(http://www.eeedc.cn/填报参赛信息,提交实验案例信息表(模板见附件2);同时将信息表发送至邮箱:sshy@ncepu.edu.cn

417日至423日,初赛网络评审;

4月24日,公布初赛结果(竞赛网站和QQ群-342538289);

56日,在天津大学举行复赛。

四、联系方式

人:孙淑艳

咨询电话:61773717

电子邮箱:sshy@ncepu.edu.cn

 








相关附件

模板