当前位置: 首页» 学院动态» 学院新闻

王增平副校长与电气与电子工程学院学生代表座谈

发布时间:2017-06-07  点击数:

为深入推进教育教学大讨论,了解学生思想动态,听取学生对学校发展的意见和建议,6月6日下午,副校长王增平与电气与电子工程学院学生代表在主D216会议室召开座谈会。

座谈会上,30余名来自本科各个年级的学生代表结合自身学习生活的经历,围绕教育教学思想大讨论中的思考,学生管理规定相关文件的意见和建议以及学校发展过程中的问题与对策三个主题,在学分设计、课程安排、学生管理制度、出国深造、学校基础设施建设及校园安全等方面提出了意见和建议。

王增平校长认真听取了同学们的发言,并就学生关注度较高的选修课程设置,英语、体育课程教学改革,实验室设备设施以及学籍管理制度等共同关心的问题与学生展开了深入探讨。

王增平表示,学校开展教育教学大讨论是为进一步明确新形势下学校人才培养理念和目标定位,是学校以问题为导向、不断提升人才培养质量的需要,对学校的发展具有重要意义。同学们提出的的意见建议很有针对性和代表性,学校将充分听取并吸收学生的各类建议,优化管理和服务,共同促进学校健康快速发展。

会议由电气与电子工程学院党委副书记包小勇主持。