当前位置: 首页» 学院动态» 学院新闻

学院举办2018年度表彰大会暨新春联欢会

发布时间:2019-01-16  

1月15日,学院在国际交流中心隆重举办2018年度表彰大会暨新春联欢会。学院党委书记李庚银,院长毕天姝等学院领导班子与全体教职工欢聚一堂,共同回顾精彩的2018年,迎接崭新的2019年。会议由学院党委书记李庚银同志主持。

1.jpg

学院党委副书记、院长毕天姝代表学院党委致辞,向全体教职工致以诚挚的问候和美好的祝愿。毕天姝院长对2018年学院各项事业的发展情况进行回顾总结,对2019年学院的各项工作提出规划并指明方向,将全面推进“双一流”学科建设,进一步完善教学指导分委员会、专业负责人制度,积极培育国家级科研大奖,继续优化研究生招生资格确认及指标分配方法。毕天姝向全体教职工发出号召,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实学校第二次党代会以来的各项战略部署和学院各项工作安排,让持之以恒追求完美的工作态度贯穿学院2019年的各项事业,为学校全面推进“双一流”建设工程再立新功!

2.jpg

为表彰先进、树立典型,进一步推动教师全身心投入本科教学,多出科研成果,学院决定设立课堂教学优秀奖和科研突出贡献奖。通过对学院教师的教学和科研进行总结、评比,经广泛征求意见,学院党政联席会研究,授予王昊等10位同志2018年度课堂教学优秀奖,授予马静等10位同志2018年度科研突出贡献奖。院领导班子成员为获奖者颁发荣誉证书并合影留念。

3.jpg

4.jpg

表彰会结束后,2019年新春联欢会在喜庆的氛围中拉开帷幕。全体教职工积极参与,展示才艺,精彩纷呈的节目将现场氛围推向一个又一个高潮。舞蹈协会带来的开场舞《激情与梦想——舞蹈串烧》激情四射,瞬间点燃现场的氛围;柔性电力研究所诗歌朗诵《定心剑》、合唱《沧海一声笑》豪气干云;瑜伽协会的瑜伽舞蹈《相逢是首歌》刚柔并济,美轮美奂;院机关的歌曲《大鱼海棠》琴声婉转,歌声悠扬,相得益彰。节目表演期间穿插着院领导抽奖环节,将现场氛围引向又一个小高潮。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

总结过去的2018年,勤奋睿智的电院教职工用365天兢兢业业的工作交上了一份满意的答卷。面对崭新的2019年,在学校和学院党委的领导下,踏实敬业的电院教职工必将以百倍的干劲、以更高的标准做好做精各项工作,大力推动电院各项事业大步迈上新台阶!