当前位置: 首页» 学院动态» 学院新闻

周坚书记与学院师生共同参与植树节活动

发布时间:2019-03-13  

又是一年春光好,植树护绿正当时。为进一步提高广大师生绿化环保的生态意识,营造优美的校园环境,在第41个全民义务植树节来临之际,3月12日上午11点15分,由电气与电子工程学院、后勤管理处与后勤服务集团联合开展的植树活动于主楼A座东侧举办,校党委书记周坚、副校长孙忠权和师生代表共158人参加了此次活动。

周坚在讲话中强调,义务植树活动积极响应了习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”治国理念。她充分肯定了我校相关部门在校园景致规划上做出的努力,为小景致与大景观搭配营造出美丽校园取得的重大突破点赞。周坚指出,学校长期以来坚持为师生构建绿色、舒适的校园环境;在学校第二次党代会中,也明确提出建设绿色华电、美丽华电的治理理念,并希望全体师生呵护校园。

3.jpg

活动开始后,校领导与师生自由组合、分工合作、配合默契,扶苗、对齐,培土、踩实,浇水.....每一道工序都一丝不苟。经过大家的共同努力,一棵棵小树扎根在春回大地、万物复苏的华电校园。

4.jpg

通过这次植树活动,不仅增进了师生间的感情,同时也以这种方式号召全校师生投入到保护“绿水青山”的行列中来,种植一棵树,奉献一份关爱,增加一份希望!